• 7個技巧,讓狗子安安靜靜不亂叫

    編輯:有寵

    養狗總免不了要背負一些責任,無論是狗狗,還是家人,甚至街坊鄰居都要照顧周全。養狗原本是一件開心的事,但影響到大家的生活了就會鬧不愉快了。而面對精力旺盛,吠叫不止的狗狗,家長們可要想想招兒了。如何才能讓狗狗安靜收聲呢?一起來看看小編給大家介紹的這七個妙招吧!

    關鍵詞: 狗狗訓練

  • 怎樣說話,貓咪才能聽懂

    編輯:有寵

    我們平時和貓咪相處的時候需要跟它們溝通交流,只有這樣才能讓鏟屎的和主子之間的感情越發深厚,但是應該怎么跟貓咪交流呢?

    關鍵詞: 貓咪;喵星人 行為訓練

  • 了解狗狗的5種條件反射,訓練起來更簡單

    編輯:有寵

    養狗時間長了,有些主人發現狗狗原來也有多種形式的非條件反射活動,就像人類不自覺的一些小行為一樣。這些活動既是狗狗維持正常生存的必需條件,也是訓練狗狗的必要基礎。了解了狗狗的反射活動,家長們在訓練狗狗的過程中可能就會事半功倍哦!

    關鍵詞: 養狗新手

  • 我們常見的狗,有哪些屬于狼狗

    編輯:有寵

    狼狗我們都知道,但我們對它們的了解卻并不多,那么狼狗究竟是什么樣的狗呢?

    關鍵詞: 狗狗品種 新手養寵

  • 貓吃什么才可以養的胖胖的?

    編輯:有寵

    養的胖胖的是指擼上去要像牛頓流體力學一樣的趕腳嗎?那對毛孩來說可太不好了,因為過胖隨之而來的疾病可不少,脂肪肝、高血脂、高血壓、糖尿病、運動功能障礙、關節病變等等會給貓孩的貓生帶來不少的痛苦,所以不要喂的胖胖的要喂的壯壯的。

    關鍵詞: 貓咪 喂養貓貓

  • 狗狗有7種性格類型,每種的方式訓練都不一樣

    編輯:有寵

    我們都知道不同的人群所適合飼養的狗狗不同,同樣不同性格的狗狗也要給予不同的訓練,只有這樣才能收獲真正的乖乖狗哦!

    關鍵詞: 寵物性格 狗狗訓練

  • 據說80%的鏟屎官都不會給貓咪修腳毛,你會嗎?

    編輯:有寵

    你是否也喜歡撫摸貓咪毛茸茸的被毛,那酥軟的身子,嫵媚的尾巴,以及,如棉花糖一般的梅花小腳?那么在你把玩貓咪腳底的小肉墊時,你注意到它們腳底的毛發了嗎?長了?短了?還是……總之,該打理了!

    關鍵詞: 貓貓修毛 貓爪

  • 改變狗狗的暴沖行為,看完這個你也會訓練狗子

    編輯:有寵

    狗狗的暴沖行為給我們及其他人的生活都帶來不便,導致狗狗暴沖的一些原因,有狗狗自身的天性,也有家長們的疏忽和縱容。面對這令人頭疼的狗狗暴沖行為,家長們想到合適的解決方法了嗎?如果暫時還不知所措,那就一起來get下面這些妙招吧!

    關鍵詞: 怎么訓練狗狗 爆沖

  • 貓咪懷孕了,鏟屎的如何正確助攻?

    編輯:有寵

    貓貓沖破重重難關,終于走上了“生兒育女”的“貓生大道”,即將迎來“兒孫滿堂”的天倫之樂。真是可喜可賀!而面對貓貓懷孕這件大事,主人該怎么辦呢?給貓咪特殊的照顧、細心的呵護是必不可少的。關鍵是,作為主人我們該知道怎么做!下面我們就一起來學習一下吧!

    關鍵詞: 貓咪 貓咪懷孕

  • 如果有一天貓咪得了抑郁癥,你能及時發現嗎?

    編輯:有寵

    貓咪的抑郁癥有什么表現嗎?如果平常乖巧溫和的貓貓,突然改變性情行為古怪,在室內大小便,亂咬亂抓等反常的表現,千萬別輕視,這可能是貓咪憂郁焦慮的表現。造成貓貓壓抑的原因很多,通常是因為疾病,疼痛或恐懼及家居生活的改變。

    關鍵詞: 貓咪 關愛

河内五分彩的官方网站